コメント
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
一ヶ月健診で体重の増えも問題ないようであれば起こす必要ないですよ😄
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
一ヶ月健診で体重の増えも問題ないようであれば起こす必要ないですよ😄
「ベビ」に関する質問
フリマアプリでのこちら側(出品者側)が記載ミスをしてしまいました。 ベビ服を出品し、購入していただいたのですが、梱包前に最終確認したところ私がサイズの記載ミスをしていたことが発覚。(50-60サイズのものだったの…
福山市の方に質問です。 来週金曜日までに急ぎでこのキャンディーボールを買わないといけないのですが、、どこに売っているのか検討もつかず……💦 知っている方、教えて頂きたいです😭 アンパンマンのカラーボールならベビザ…
生3ヶ月ベビです! 肌着にボディースーツタイプをこれから 買う場合、みなさんなら半袖と長袖 どちらを購入しますか?🤔(冬用で) 長袖の方が寒くないから良いのか 冬用はお洋服も暖かくなるし 肌着は半袖で良いのか(着替…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣✨
小さく産まれてしまったのですが体重は順調に増えて、標準までになりました👶🏼
欲しがったときにあげれば問題ないですかね😣?
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
欲しがった時でいいと思います😄
1ヶ月までは3時間おきにあげてましたが
1ヶ月すぎたら寝たいだけ寝かせて自分の体力回復させてました👍
生後4ヶ月とかになると睡眠退行で1.2時間おきに起きたりするので今が寝れるチャンスです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤️
寝れるときにたくさん寝ようと思います☺️
4か月で睡眠退行…😱❗️
1.2時間おきに起きちゃうなんて今から恐怖です😱笑