コメント

ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
一ヶ月健診で体重の増えも問題ないようであれば起こす必要ないですよ😄
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
一ヶ月健診で体重の増えも問題ないようであれば起こす必要ないですよ😄
「ベビ」に関する質問
8月出産予定です。 ベビザらスのセールで粉ミルクが安いようですが、完母目指すなら何缶くらい買っとくのがいいでしょうか?? 2缶セット×3まで買えるみたいです。 上の子は完ミでしたがどのミルクもめちゃくちゃ値上がり…
ベビちゃん用に折りたたみ日傘を買おうと思います! 日傘を買ったことがなくて選び方やオススメを教えてほしいです! 遮光率と外側白色内側黒がいいということは調べました! ちなみに 気になってるのはロゴスの折りた…
大阪市都島区にあるENAレディースクリニックにて出産予定の初マタです👶🏻🎀 “計画無痛分娩”と“陣痛がきてから無痛分娩”を選べるのですが、どちらを選ぶべきかずっと悩んでいます!😣 どちらの場合でも、陣痛が強くなり子宮…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣✨
小さく産まれてしまったのですが体重は順調に増えて、標準までになりました👶🏼
欲しがったときにあげれば問題ないですかね😣?
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
欲しがった時でいいと思います😄
1ヶ月までは3時間おきにあげてましたが
1ヶ月すぎたら寝たいだけ寝かせて自分の体力回復させてました👍
生後4ヶ月とかになると睡眠退行で1.2時間おきに起きたりするので今が寝れるチャンスです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤️
寝れるときにたくさん寝ようと思います☺️
4か月で睡眠退行…😱❗️
1.2時間おきに起きちゃうなんて今から恐怖です😱笑