コメント

ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
一ヶ月健診で体重の増えも問題ないようであれば起こす必要ないですよ😄
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
一ヶ月健診で体重の増えも問題ないようであれば起こす必要ないですよ😄
「オムツ替え」に関する質問
産後、夫にほぼ全ての家事をお願いしていますが、疲れた面倒くさいと文句ばかり&「ありがとう」という言葉を強要されるのが鬱陶しいです… 私からすれば、不妊治療してまで子どもを欲しがったのは夫ですし、逆子で帝王切…
新生児のオムツ替え 生後6日目の新生児がいるのですが、つぶつぶうんちがなかなかうまく拭き取れません。たぶんちゃんと拭き取れないと思います。とくにお尻と腰のあたり。 足はバタバタするし、後ろの方まで拭けないです…
今日は4歳の長女と、2歳の次女を3時まで一時保育に行かせいます。 お昼ご飯を持たせるのですが、いつもはお弁当を作っているのですが今日はお弁当が作れずコンビニのおにぎりを買って持たせました。 カップゼリー2個とチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣✨
小さく産まれてしまったのですが体重は順調に増えて、標準までになりました👶🏼
欲しがったときにあげれば問題ないですかね😣?
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
欲しがった時でいいと思います😄
1ヶ月までは3時間おきにあげてましたが
1ヶ月すぎたら寝たいだけ寝かせて自分の体力回復させてました👍
生後4ヶ月とかになると睡眠退行で1.2時間おきに起きたりするので今が寝れるチャンスです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤️
寝れるときにたくさん寝ようと思います☺️
4か月で睡眠退行…😱❗️
1.2時間おきに起きちゃうなんて今から恐怖です😱笑