マムズキャリーのチャイルドシート使ってる方いますか?肩ベルト調整でき…
マムズキャリーのチャイルドシート使ってる方いますか?
肩ベルト調整できますか?
紐引っ張っても調整されないです。
- おチビmama(7歳, 9歳)
コメント

ぽーφ(゜゜)ノ゜
使ってますよ〜
mcって書いてるやつですよね?
またの下のプレスってところを押しながらしても無理ですか?
マムズキャリーのチャイルドシート使ってる方いますか?
肩ベルト調整できますか?
紐引っ張っても調整されないです。
ぽーφ(゜゜)ノ゜
使ってますよ〜
mcって書いてるやつですよね?
またの下のプレスってところを押しながらしても無理ですか?
「チャイルドシート」に関する質問
アルファード、ヴェルファイアのチャイルドシートについて 最近ヴェルファイアを購入しました!(まだ納車してない) 2列目の肘掛けが固定されてるタイプなのですが、回転式はほぼ使えないと知りました🤣 今持ってるのが…
埼玉寄りの都内在住で、中古車を貰うか悩んでます。 夏に第二子が産まれる予定です。 親戚が乗らなくなった普通車(ノート)を無料で譲ってくれるそうです。 現在、最寄り駅から徒歩15分くらいのマンションに住んでいて、…
電動自転車買って乗せてる方いますか?? うちの子は、身長が成長曲線ギリギリで… 後ろ乗せの推奨は2歳なのは知ってますが… YAMAHAは値段も性能もいいなーと思ったけど、ヘッドレスト1番低くても届かなくて、シートベルト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おチビmama
はい^^;緩める事は出来ても締めれなくて(>_<)
結局後ろのカバ外して後ろから引っ張って締めてます(>_<)なんだか使いにくくて^^;
ぽーφ(゜゜)ノ゜
確かに緩める方はやりやすいですよね!
新生児の時、締めるのわからなくてだんなにしてもらいました~😅