マムズキャリーのチャイルドシート使ってる方いますか?肩ベルト調整でき…
マムズキャリーのチャイルドシート使ってる方いますか?
肩ベルト調整できますか?
紐引っ張っても調整されないです。
- おチビmama(7歳, 9歳)
コメント

ぽーφ(゜゜)ノ゜
使ってますよ〜
mcって書いてるやつですよね?
またの下のプレスってところを押しながらしても無理ですか?
マムズキャリーのチャイルドシート使ってる方いますか?
肩ベルト調整できますか?
紐引っ張っても調整されないです。
ぽーφ(゜゜)ノ゜
使ってますよ〜
mcって書いてるやつですよね?
またの下のプレスってところを押しながらしても無理ですか?
「チャイルドシート」に関する質問
先日体調が良かったので赤ちゃんのものを下見に 行ったんですが全部高すぎてびっくりしました🤣🤣 ベビーカー、チャイルドシート、抱っこ紐だけで 25万😳😳😳笑 皆さんこんなにしましたか?? 上の子達のもの捨てたの後悔し…
今度実家に帰省するのですが自分の車で運転して帰るか迷ってます。距離は休憩なしで2時間くらいです🚗(下道と高速が1時間ずつくらい) 赤ちゃんがチャイルドシートで寝たことがなくて、しばらくは大人しくしていてくれま…
1歳からのジュニアシートでおすすめはありますか? 年子予定(1歳4ヶ月差)でジュニアシートを検討中です。 車は仕事でも使うため取り外ししやすいものがいいようです! また、5人乗りの普通車ですが年子の方は後部座席に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おチビmama
はい^^;緩める事は出来ても締めれなくて(>_<)
結局後ろのカバ外して後ろから引っ張って締めてます(>_<)なんだか使いにくくて^^;
ぽーφ(゜゜)ノ゜
確かに緩める方はやりやすいですよね!
新生児の時、締めるのわからなくてだんなにしてもらいました~😅