コメント

まゆ
うんちで出ますよ💩
お茶多目にあげるのがいいですね😊✨

ぬん
紙なら大丈夫ですがビニールとかはどこかに引っかかったりする場合あるので少し様子見てあげてください!
何もなさそうであればウンチで出てきますよ😌
-
そーちゃん
返信ありがとうございます!
ビニールなので注意して様子見てようと思います。
幸いまだお昼なのでそこだけよかったです( ´•̥_•̥` )- 9月11日
まゆ
うんちで出ますよ💩
お茶多目にあげるのがいいですね😊✨
ぬん
紙なら大丈夫ですがビニールとかはどこかに引っかかったりする場合あるので少し様子見てあげてください!
何もなさそうであればウンチで出てきますよ😌
そーちゃん
返信ありがとうございます!
ビニールなので注意して様子見てようと思います。
幸いまだお昼なのでそこだけよかったです( ´•̥_•̥` )
「うんち」に関する質問
旦那が昨日の夜中に30分もトイレにこもってたので何してたの?と聞いたらうんち➕ オシッコがちょろちょろと止まらなかったと言ってました。 あと出してもまだ出そうという残尿感、排尿時若干の痛みがあるそうです 今はど…
トイトレ中です。 トイレ連れていけば、おしっこしてくれます。 うんちも数回成功。 トイレ行きたいとかおしっこしたいなどはまだ言ってくれたことありません。 まずは、パンツにおもらしして、気持ち悪いの体験して欲し…
トイトレすんなり終わった方に質問です! オムツ期間もその兆候?ありましたか? 例えば家以外ではうんちしなかったとか 親発信ではなく子供からふいにおしっこーうんちー と伝えてきたなどです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そーちゃん
安心しました( ´•̥_•̥` )
ほんとよかったです( ´•̥_•̥` )
ありがとえございます!!!