コメント

たゆと
緑の魔女使ってます。他のと比べてるわけじゃないので、なんとも言えませんが、不満なく使っていますよー!
たゆと
緑の魔女使ってます。他のと比べてるわけじゃないので、なんとも言えませんが、不満なく使っていますよー!
「洗濯」に関する質問
8ヶ月の子、吐き戻しが落ち着きません… 新生児の頃から吐き戻しは多い子です。 半年頃少し減ってきたかな…と思いきや8ヶ月になった今、また頻繁に吐き戻します。よく飲むし熱や下痢もないので胃腸炎などではないと思うの…
8ヶ月の子、吐き戻しが落ち着きません… 新生児の頃から吐き戻しは多い子です。 半年頃少し減ってきたかな…と思いきや8ヶ月になった今、また頻繁に吐き戻します。よく飲むし熱や下痢もないので胃腸炎などではないと思うの…
休日こそ旦那にイライラ… お風呂上がったらミルク飲むからと伝えてるのに、私が子供二人のお風呂を入れてる間何してたん????? 生後2ヶ月の下の子だけ湯上げしてもらったけど、私がお風呂入れてる間は何を?????…
家事・料理人気の質問ランキング
N
参考にさせていただきます。
ご回答ありがとうございます😊