コメント

たゆと
緑の魔女使ってます。他のと比べてるわけじゃないので、なんとも言えませんが、不満なく使っていますよー!
たゆと
緑の魔女使ってます。他のと比べてるわけじゃないので、なんとも言えませんが、不満なく使っていますよー!
「洗濯」に関する質問
疲れてるのかしんどそうに喋ったりアピールしてくる夫に気疲れします💦どうしたらいいんでしょうか、、 疲れてるとあからさまにテンションが低くてしんどそうに話したり、ため息ついたり、疲れたとか色々言いながら渋々家…
今日の天気は絶対に逃せないと思って洗濯したら最高記録の10回出ました😂(4人家族だけど冬物の布団カバーやら式パッドやら含めたらこんな事に。笑)1日家にいたし洗い物しかしてないくらい😂でもおかげてすっきりさっぱり!
聞いて欲しいです😭 私の母親についてです。母親にはお世話になっているのですが、たまに母親の言動にイラッとしてしまいます。つわりが酷い中で働く事が出来できないし職場からは妊娠報告をしたら、堕ろしたら?と言われ…
家事・料理人気の質問ランキング
N
参考にさせていただきます。
ご回答ありがとうございます😊