その他の疑問 auケータイを使っている方にお聞きしたいのですが💦今スマホで写真を撮る… auケータイを使っている方に お聞きしたいのですが💦 今スマホで写真を撮るとボヤがかかってしまっているのと、裏側にヒビが入ってしまったので修理に出そうと思っています。 故障サポート?に入っているのですがだいたいの費用がわかる方いらっしゃいますか? 修理に出すか新しいスマホを郵送してもらおうか迷っています💧 新しいものを郵送してもらうと2000円みたいなのですが店舗に行く必要もないし手軽かなと思いつつ、修理で0円ならそれに越したことないなと思ったり😅 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 1 写真 スマホ ケータイ ここ コメント 退会ユーザー サポートに入ってれば1万円くらいで収まるって言われたような気がします😂 曖昧ですいません!! 9月11日 ここ コメントありがとうございます! 結構するんですね💦 新しいのと交換した方が安く済みそうですかね😅 9月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
コメントありがとうございます!
結構するんですね💦
新しいのと交換した方が安く済みそうですかね😅