妊活 生理が予定より早く来た可能性があります。タイミングを取った日が遅かったかはわかりません。 いつもお世話になってます! 今月の生理が9/15の予定日だったので、8/28にタイミングをとりました!(大体29日周期、ルナルナでは8/29排卵予定日でした) しかし実際生理が来たのは9/10でした。 これは予測よりも排卵日か早くにきていたということで合ってますか? タイミングを取った8/28はすでに遅かったということでしょうか?? 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 排卵日 生理 予定日 体 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント みえぴ そうですねぇ…。排卵も早かったかも💦 基礎体温は計れてますか? 9月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 基礎体温は計ってないんです! やっぱり排卵日が早まったんですね〜💦 タイミングが掴めません! 9月11日 みえぴ 排卵検査薬は使ったことありますか? 子育てしてて基礎体温測るの 大変だと思うので検査薬使うのもいいと思います🙋♀️ 9月11日 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬ちょうど昨日買うだけ買ってみました! 生理がやや不規則なのでコレに次回は頼ってみようと思います! ご丁寧にありがとうございました✨ 9月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
基礎体温は計ってないんです!
やっぱり排卵日が早まったんですね〜💦
タイミングが掴めません!
みえぴ
排卵検査薬は使ったことありますか?
子育てしてて基礎体温測るの
大変だと思うので検査薬使うのもいいと思います🙋♀️
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬ちょうど昨日買うだけ買ってみました!
生理がやや不規則なのでコレに次回は頼ってみようと思います!
ご丁寧にありがとうございました✨