子育て・グッズ 娘のトイトレについてです。なにも履いてないとちゃんとトイレ行くと教… 娘のトイトレについてです。 なにも履いてないとちゃんとトイレ行くと教えてくれますが、パンツ(普通のパンツ)を履くと全然だめで漏らします。 「パンツにしちゃった😊💕」という感じで伝えてきて、なんか全然だめです💦 トイレでするんだよね、と言っても「わかったよ~」と適当な返事。 どうしたらいいんですかね😫 最終更新:2019年9月11日 お気に入り パンツ トイレ トイトレ にこ(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー うちもパンツ履くとダメな時期ありました😭💔 オムツ履いてるのと同じ感覚なんですかね😅 1-2週間くらいで、パンツ履いてても平気になりました! 9月11日 にこ ありがとうございます! 続けてればその内取れますかね😫 勇気でました! 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
ありがとうございます!
続けてればその内取れますかね😫
勇気でました!