たんたん
全然機にすることないですよ♪私も平均より遅かったので😊ちゃんと元気ですよ♪
ちび
私は胎動感じるのが早かったですが、そこまで気にしなくていいと思いますよ😄人それぞれです。最初は、胎動かもよくわからなかったです笑
妊婦検診で順調に成長していたら大丈夫だと思います😄
ままり
今回は 14週から 分かりましたが 一人目は 20週で やっと分かったので 気にすることないと思います🌿💗
ゆみ
私は18週で感じましたよ😃赤ちゃんのペースもありますし、気にしなくて全然大丈夫です❗️
みみ
私は18週でした🙋♀️✨
その後も、胎動かな?違うかな?と、わからない事も多かったです😂
生まれる当日まで胎動感じてましたよ😊
心配されることはないと思います!これからの胎動楽しみですね😊
ノア
普通じゃないでしょうか?
私は15週終わりから感じていて病院で言ったら先生がかなり驚いていましたし😅17週おわりくらいから外から見ても動いているのが分かるようになりましたが、元々の体型などもあるらしいですし、初産なら普通だと思います🙇♀️仰向けで寝そべって頭をちょっと高くしてじーっとみてたらぽいんって皮膚が動いたりするんですが集中してればもしかしたら分かるかもですよ!!😊
なり
私も17週です!まだ全く胎動感じませんよ〜✨
楽しみですね!
まーさ
18週ですがまだです😭!
毎日まだかなー?と思い
ながら待ってます😊笑
お腹も少し出てきたので心配
はしないようにしてます!
えれのあ
1人目の時は18w頃から
感じてて2人目は早かったので
14wから感じましたが人それぞれ
まだ赤ちゃんも小さいので
気にすることありませんよ👶🏻💓
予定日もおそらくふたりめと
近いですね😚頑張りましょう❤️
Kくんママ*\(^o^)/*
気にしなくていいですよ😃
私も21wまで胎動感じなかったです😅
まあ
私も今17週ですが、胎動感じないで不安です…
ですが先生も別にまだわかんなくていいと言ってくれたので安心して時を待ってます!!
性別もまだわからないので楽しみです!!
ママリ
私は1人目の時全然分からなかったです😅
確か20週とか過ぎたくらいとかでようやくこれか!?違う??って感じでした🤣
分からなくても検診で赤ちゃんが順調なら心配いらないと思いますよ😊
そのうち嫌って思うくらいグニョグニョ動き始めますから😂
コメント