妊活 9月8日にリセット後、生理の出血量が少ないです。前回のタイミングやよもぎ蒸しが影響しているか、出血量の少なさは良いことでしょうか。 9月8日にリセットしてしまったのですが、今回の生理の出血量が極端に少ないです。 前回排卵日を狙って何度もタイミングをとっていたことや、よもぎ蒸しに行ったことが何か影響しているのでしょうか。 そして生理の出血量の少ない事は良いことなのでしょうか。 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 排卵日 生理 出血量 初めてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 8歳) コメント もな💅🏻 念の為、検査薬試してみてはいかがでしょう? 9月11日 初めてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 いつもの生理みたいな感覚なんですけど出血量が少なくて。でも着床出血と言うほど少量でもなくという感じなんです。 3時間位で大きめのナプキンを取り替えなければならない位なので妊娠検査薬はおそらくできないと思います。 子宮外妊娠でも出血量が変わったりするのでしょうか。 9月11日 もな💅🏻 子宮外で生理並みの出血があるのなら、かなりの腹痛を伴うと思うのでまずないと思います。 9月11日 初めてのママリ🔰 そうですよね。徐々に出血量も多くなってきてるので普通に生理が来たんだと思います。お騒がせしました。 9月11日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
いつもの生理みたいな感覚なんですけど出血量が少なくて。でも着床出血と言うほど少量でもなくという感じなんです。
3時間位で大きめのナプキンを取り替えなければならない位なので妊娠検査薬はおそらくできないと思います。
子宮外妊娠でも出血量が変わったりするのでしょうか。
もな💅🏻
子宮外で生理並みの出血があるのなら、かなりの腹痛を伴うと思うのでまずないと思います。
初めてのママリ🔰
そうですよね。徐々に出血量も多くなってきてるので普通に生理が来たんだと思います。お騒がせしました。