コメント
☺︎
何も聞こえてない、旦那は存在しないと思って涼しい顔して日常生活送ることですかね😂まっっったく相手にされないとダメージあると思うので😂😂相手にされたくてぐちぐち喧嘩ふっかけてくると思うので顔色変えず相手にしないのが1番ですよ🤗耳栓欲しくなりますが…笑
うざいですよね必死に話しかけてきて気持ち悪いですよね( *_* )うちの旦那もそうです!笑
うちの旦那は一方的に言うのは得意だけど言い合いは頭が回らないのか苦手なので最終的に無理だったら、うるせーよ少し黙ってろよってキレちゃいます😂
もち
お前は女か!ネチネチぶつぶつやかましい!言いたいことあんならハッキリ言え!時と場合、言っていい事悪い事も考えられないんか?と私はキレます。
-
ママリ
いままで、何度もキレていったんですが…
ち◯こ付いてるのかよ?!とか😅
倍くらい言い返してこないと気が済まないタイプなので、疲れてしまい。子供いる時も言ってきたりで。
最近は無視するスタイルにしてたんですが…
無視に徹してみることにしてみます。- 9月11日
piko
私もぷっちさんと同じでネチネチうっさい!女々しいな!と切れてしまうと思います😅
-
ママリ
いままでキレてたんですが、
いい返さなきゃ済まないみたいなので、いい返してくる言葉もまた陰険で…
無視に徹してみます。
コメントありがとうございました🙏- 9月11日
ママリ
回答ありがとうございます😭
やはり、相手にしてほしいからふっかけてくるんですよね。いい加減、大人になってほしい…。でも、涼しい顔で相手にしない!って納得しました🙌
次からそうします。
相手の声が聞こえないとか、姿がみえなくなる道具とか、ドラえもんに出してもらいたいくらいです😂
うちは言い合いになったら、何かしらネタ引き出してきて言い返してきます。
普段はおとなしくので、喧嘩の時に溜まってる不満をただ吐き出したいだけだろって感じで…。