妊娠・出産 足の浮腫みがひどくて困っています。対策を色々試しているけど改善されないです。浮腫みが取れる方法を知りたいです。 急に足が浮腫み始めました(T_T) 昨日の健診ではこれ以上 浮腫まないように気をつければ 特に問題はないとのことでした! しかし足首と内踝がなくなり、 ちょっと押さえただけで 戻ってこないほどです(´・ω・`) 足を高くしたり減塩したり 着圧ソックス履いたり マッサージしたりはしてますが なかなか改善されません(>_<) 少しでも浮腫みが取れる方法 何か知りませんかー? 最終更新:2019年9月11日 お気に入り マッサージ 健診 浮腫み りん(5歳2ヶ月) コメント ママリ🔰 むくみしんどいですよね、冷たいのみものだとがぶがぶ飲めちゃうので暖かいのみもの飲んでねといわれました! 出産して入院中はむくみが更にひどくなりました😅まるでゾウのような、、🐘 9月11日 りん 温かいものの方が良いのは水分の摂り過ぎを防ぐ為なんですかね? 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
温かいものの方が良いのは水分の摂り過ぎを防ぐ為なんですかね?