雑談・つぶやき 近所のママ友から急に連絡が来なくなりました。今までは週に1、2回遊ん… 近所のママ友から急に連絡が来なくなりました。今までは週に1、2回遊んでました。8月の終わりに遊んでまた遊ぼうね〜ってLINEしてそれ以降連絡がありません。何かあったのかな?と思って連絡したいんですが、ただ遊びたくないだけかもしれないしと思ってなかなか連絡できません。皆さんならどうしますか? 最終更新:2019年9月11日 お気に入り ママ友 遊び LINE ymママ(9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 自分から連絡してみて反応をみます! 9月11日 ymママ コメントありがとうございます😊 一回は自分から連絡してみてもいいですよね! 9月11日 退会ユーザー せっかく仲良かったのに モヤモヤしてるの私は嫌なので🙂 もし相手が微妙な反応なら あっさり身を引きます☘️ 9月11日 ymママ 私も今モヤモヤしてる自分がすごく嫌で😣 そうですよね!連絡してみて迷惑そうだったらさっと身を引きます!! ありがとうございます😊 9月11日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ymママ
コメントありがとうございます😊
一回は自分から連絡してみてもいいですよね!
退会ユーザー
せっかく仲良かったのに
モヤモヤしてるの私は嫌なので🙂
もし相手が微妙な反応なら
あっさり身を引きます☘️
ymママ
私も今モヤモヤしてる自分がすごく嫌で😣
そうですよね!連絡してみて迷惑そうだったらさっと身を引きます!!
ありがとうございます😊