コメント

おむこむの母
おしゃぶりを外したら起きるので、そのまま寝かせてます!
熟睡したらポロッとはずれるので、そこで回収してます!

☆Khhhm☆
そのままです😊
熟睡してポロっと取れたら回収ですが、眠りが浅いお昼寝とかはそのままずーっと咥えてる時もあります😅
-
まる
そうなんですね!
様子見つつ回収することにします!
回答ありがとうございます😊- 9月11日
おむこむの母
おしゃぶりを外したら起きるので、そのまま寝かせてます!
熟睡したらポロッとはずれるので、そこで回収してます!
☆Khhhm☆
そのままです😊
熟睡してポロっと取れたら回収ですが、眠りが浅いお昼寝とかはそのままずーっと咥えてる時もあります😅
まる
そうなんですね!
様子見つつ回収することにします!
回答ありがとうございます😊
「おしゃぶり」に関する質問
写真貼ります🥹 2ヶ月の子どもなんですが おしゃぶりした後に口の下の左右が荒れます💦 よだれかぶれというやつでしょうか? 保湿クリーム塗ってしばらくするとよくなるので 病院は考えてませんがそのやり方でいいでしょう…
生後2ヶ月ごろから 指しゃぶりが始まり、おしゃぶりを与えました。 ココ最近はおしゃぶりがあればお昼寝も就寝もできるようになりました。 与えるのが早ずきたか、気になっています。 夜は寝てしばらくしてから、外すよう…
お店でおしゃぶり紛失ー 結構重要w寝ぐずり半端ないw 車で20分 お店で探して見つけるか 買いに行くか どちらがいいかな。 もっと近いところに西松屋があり買える。 無くし物 お出かけ
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
回答ありがとうございます!
そのうち外れますよね!
様子見て外すようにします😄