雑談・つぶやき 保育園の登園。2歳0歳児を1人で連れていかず旦那は上の子私は下の子み… 保育園の登園。 2歳0歳児を1人で連れていかず 旦那は上の子 私は下の子 みたいな感じで登園するのっておかしいですよね⁉️😂 旦那も私も 同じような時間に出て 同じ方角に出勤します。 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 旦那 保育園 2歳 上の子 0歳児 chika(5歳11ヶ月, 7歳) コメント りまま けっこう夫婦で送ってくる人いますよー! 二人だと荷物も多いですし分担できていいなーと思ってます! 9月11日 chika そうなんですね❗ 私の行ってる保育園は見かけたことがなかったので 保育士さんにはどう思われてるんだろう😂💦って思いまして(笑) 2人で行くと早く終わるので楽です☺️ 9月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chika
そうなんですね❗
私の行ってる保育園は見かけたことがなかったので
保育士さんにはどう思われてるんだろう😂💦って思いまして(笑)
2人で行くと早く終わるので楽です☺️