妊娠・出産 産後の生理と悪露の続き、どのように見分けたらいいですか?排卵はしてい… 産後の生理と悪露の続き、 どのように見分けたらいいですか? 排卵はしていると言われてます。 産後20日くらいに3日ほど出血止まりましたがまた始まりました。 生理かなと思いましたが生理痛のような痛みはないし1週間以上出血してます。 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 悪露 排卵 産後 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント 🌈 産後1ヶ月で生理来ました! 明らかに悪露とは違う血だったのですぐわかりましたよ! 9月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!様子見てみます!ありがとうございます😊 9月11日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!様子見てみます!ありがとうございます😊