コメント

りこ
利用は無いのですが、病児保育の登録はしてます。
登録料が3,000円(最初だけ)。1日2,000円です。保育時間は9〜17時です。
駐車場はないので、近隣のコインパーキング等に停めるしかないです。
りこ
利用は無いのですが、病児保育の登録はしてます。
登録料が3,000円(最初だけ)。1日2,000円です。保育時間は9〜17時です。
駐車場はないので、近隣のコインパーキング等に停めるしかないです。
「保育園」に関する質問
2歳なりましたがまだおしゃぶりが寝る時はずせません。 保育園から帰ってきてもすぐ探します。 本人の安定材になってるのかなと、、 2歳すぎてからムークのおしゃぶりって使えますかね? 24ヶ月までと書いてて、、
保育園の給食 アレルギーチェックについて 1歳2か月で今月入所しました👶 食材一覧でまだ食べさせてなく、どうしようか悩んでいるのが ⚪︎カニカマ ⚪︎かまぼこ ⚪︎ハム ⚪︎ウィンナー ⚪︎中華揚げ麺 あたりです🤔 カニカマ…
男の人に多いと思うんですけど いや、そういう事じゃ無いんだけどってこと平気で言ってくる事ないですか? 子どもたちが鼻水と咳でダウンして保育園お休みしてるのですが「明日は誕生日会でイベントだし給食やおやつも特…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はっち
ありがとうございます❗登録だけしようと思います😃