子育て・グッズ きゃんばすmini陸前高砂保育園で病児保育利用したことがある方いらっし… きゃんばすmini陸前高砂保育園で病児保育利用したことがある方いらっしゃいますか?登録を検討しているのですが料金や保育時間、駐車スペースの有無など教えていただきたいです。 宮城県仙台市 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 1 保育園 車 宮城県 料金 病児保育 仙台市 はっち(6歳) コメント りこ 利用は無いのですが、病児保育の登録はしてます。 登録料が3,000円(最初だけ)。1日2,000円です。保育時間は9〜17時です。 駐車場はないので、近隣のコインパーキング等に停めるしかないです。 9月15日 はっち ありがとうございます❗登録だけしようと思います😃 9月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっち
ありがとうございます❗登録だけしようと思います😃