※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na1tsu2mi
妊娠・出産

膣の奥や子宮あたりがチクチクし、腰痛も増してきています。明後日の検診前に病院に連絡した方がいいでしょうか。

こんにちは。昨日から急に膣の奥というか、子宮あたりがチクチクします(*_*)少したてば治まるのですが、腰痛も増して酷くなってきました(*_*)明後日検診なんですけど、病院に連絡した方がいいのでしょうか(*_*)

コメント

ポンちゃん

間隔を計ってみましたか❓
一定の間隔で傷みがきているなら、検診待たずに連絡した方がいいと思いますが。。。

• na1tsu2mi

na1tsu2mi

一定の間隔とかじゃなくて、ふとした時に痛むって感じです(*_*)

• 4月10日
  • ポンちゃん

ポンちゃん

それなら、前駆陣痛ですね〜ヾ(๑╹◡╹)ノ”

• 4月10日
ぁーこ

頭突きされてるんだと思います!針でさされてる様な感じじゃないですか?
骨盤におさまってきてるんだと思いますよ♪

• na1tsu2mi

na1tsu2mi

そうゆう感じです(*_*)!!刺される感じとか歩くと今にも出てきそうな感覚になります(*_*)てか、キャバリア飼ってるんですか( *´꒳`* )私もキャバリア飼ってるので親近感湧いちゃいました( 笑 )

• 4月10日
  • ぁーこ

ぁーこ

痛いですよね💦ヤバイって立ち止まりますよね(笑)
    針でさされてる様な指でカリカリされてる様な…
    キャバ飼ってますよ♪くぅちゃん2歳です(*´∀`)

• 4月10日