妊娠・出産 あと四日で出産予定日の経産婦です。昨日から左胸の下の膨らみの部分だ… あと四日で出産予定日の経産婦です。 昨日から左胸の下の膨らみの部分だけ、しこりのように固くなってとても痛いです。 痛い方の母乳だけ、急に色が変わって膿のような色 をしてます… 黄緑のような… 同じような方いますか😩? 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 母乳 出産予定日 経産婦 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 6歳) コメント YU0123 乳房の張りやシコリは授乳期にはよくあるようですが、私もしこりが不安ですぐ病院行きましたよ!結果良くある水が溜まってる良性繊維種でしたが、素人判断は怖いので病院行くのが一番だと思います! 9月11日 はじめてのママリ🔰 完ミなので授乳はしてなくてもこんなことあるんですかね…😭病院に聞いてみた方が良さそうですね… 9月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
完ミなので授乳はしてなくてもこんなことあるんですかね…😭病院に聞いてみた方が良さそうですね…