雑談・つぶやき これから妊婦健診〜(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)♪性別が高確率でわかるのでほんと楽しみ… これから妊婦健診〜(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)♪ 性別が高確率でわかるので ほんと楽しみ❤✨ 旦那さんも一緒(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 細菌検査とか言って内診するみたいで その内診が激痛〜😭😭 力抜いても痛くて力入ってしまう・・・耐えるぞ😭💦 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 旦那 性別 内診 妊婦健診 カピバラ(5歳3ヶ月, 10歳) コメント うさぎ チョンチョンってやるやつですか??😭地味に痛いですよね😭 性別わかるといいですね😍❤️ 9月11日 カピバラ それです!地味に痛いです😭 なんか子宮押されるし😭 ほんとドキドキで緊張してきましたww 9月11日 うさぎ グッドアンサーありがとうございます😭❤️💦 最近検査大丈夫でしたか?!お疲れ様でした😊💓 9月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・性別・希望に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カピバラ
それです!地味に痛いです😭
なんか子宮押されるし😭
ほんとドキドキで緊張してきましたww
うさぎ
グッドアンサーありがとうございます😭❤️💦
最近検査大丈夫でしたか?!お疲れ様でした😊💓