コメント
ころろ
エルゴかベビービョルンですかね。
子供との相性があるので、必ず試着するのをオススメしますよ!
うちも違うの買おうとしたら、子供がそれをいやがりまくり、エルゴになったので(^◇^;)
ころろ
エルゴかベビービョルンですかね。
子供との相性があるので、必ず試着するのをオススメしますよ!
うちも違うの買おうとしたら、子供がそれをいやがりまくり、エルゴになったので(^◇^;)
「抱っこひも」に関する質問
今日の明け方に息子が40度の熱で熱性痙攣になりました。 #8000で相談して午前診療で以前に同じ熱性痙攣でお世話になった総合病院へ行って来ました。 前回息子が走り回ってお会計やら色んなことがてんやわんやになってし…
旦那にイライラ、そうじゃない😅💢 割引券を手に入れたので私の冬服を買っていいよーてなってて、午後に子供任せて近所のショッピングモールに1人で買いに行く予定でした。久しぶりの1人時間、ゆっくり見て回っての買い物…
セカンド抱っこ紐について 来年の2月に出産予定です! メインはエルゴを使う予定なのですが、 上の子の幼稚園の送り迎えなど ちょっとした時に使うセカンド抱っこひもを どうしようかな〜と悩んでいます ちなみに上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーちゃん、
回答ありがとうございます!
やっぱり相性ってあるんですね💦今日、昼間に娘も連れて行く予定が旦那の同僚夫婦さんが遊びに来てくれて買いに行けず😅
夜に連れ出すのもなんだか気が引けて…お願いして行こうと思ったのですが、試着となるとやっぱり一緒にいる時の方がいいですよね(;´T`)
ころろ
ですねー💦
売り場で早く選べるし、夜のがこづれ少なくていいかもですよ。
17時位までは家族連れだらけで、誰かが試着してるの待ってることもありますから。
はーちゃん、
逆に夜の方がチャンスかもなんですね…(><)!!それは分かりませんでした😂
今日は昼間も少しだけお外に出て疲れちゃってると思うので、今日下見に行って次の休みに娘も連れて買いに行こうと思います😆✨
ころろ
はい、頑張って下さい(^人^)
はーちゃん、
ありがとうございました😆✨