雑談・つぶやき 群馬県住みママさんいますか?お友達なってください~他県から嫁ぎ、友達… 群馬県住みママさんいますか?? お友達なってください~ 他県から嫁ぎ、友達いなく最近寂しく 感じてます…。 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 友達 群馬県 涼まま*(9歳) コメント mama はじめまして。 群馬に住んでいる 3児のままです。 仲良くなれたら 嬉しいです。 9月11日 涼まま* こんにちは^^* 仲良くしてください! 9月11日 mama こんにちは👋😃 ぜひ、宜しくお願いします。 お住まいは 群馬のどの辺りですか? 9月11日 涼まま* 私は伊勢崎市ですよ~ 5年前群馬県きたんですが…全然友達できなく😭 33さんは何処ですか? 9月11日 涼まま* 桐生なんですね~ そうですね~仲良くなれたら嬉しいです^^* 9月11日 mama はい。昨日も伊勢崎方面に 居ましたよー 宜しくお願いします🙇 9月11日 涼まま* 伊勢崎市いたんですか?仲良くなれるきっかけ…会ってお話したかったです~ 9月11日 mama はい😃ふらーっと 買い物や遊びに行きますよ! 私で良ければ全然 良いですよ。 9月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
涼まま*
こんにちは^^*
仲良くしてください!
mama
こんにちは👋😃
ぜひ、宜しくお願いします。
お住まいは
群馬のどの辺りですか?
涼まま*
私は伊勢崎市ですよ~
5年前群馬県きたんですが…全然友達できなく😭
33さんは何処ですか?
涼まま*
桐生なんですね~
そうですね~仲良くなれたら嬉しいです^^*
mama
はい。昨日も伊勢崎方面に
居ましたよー
宜しくお願いします🙇
涼まま*
伊勢崎市いたんですか?仲良くなれるきっかけ…会ってお話したかったです~
mama
はい😃ふらーっと
買い物や遊びに行きますよ!
私で良ければ全然
良いですよ。