退会ユーザー
うちも急に笑います😲😲
布団や壁に向かってとか、おもちゃなど持ってなくても爆笑してるときあります😂
息子は同じ月齢の子よりも変な動きとかお喋りもよくしてますが、病院や保育園でも今まで特に病気だとは言われたことないです🤔

🐘はな🐰
うちも何もないところでニタ〜と笑ってたり、声に出して笑ったりすることありますよ。笑
赤ちゃんって何か見えてるのかな?!と夫や家族と話してます。笑
全然ネガティブに考えたことなかったです!🤣
退会ユーザー
うちも急に笑います😲😲
布団や壁に向かってとか、おもちゃなど持ってなくても爆笑してるときあります😂
息子は同じ月齢の子よりも変な動きとかお喋りもよくしてますが、病院や保育園でも今まで特に病気だとは言われたことないです🤔
🐘はな🐰
うちも何もないところでニタ〜と笑ってたり、声に出して笑ったりすることありますよ。笑
赤ちゃんって何か見えてるのかな?!と夫や家族と話してます。笑
全然ネガティブに考えたことなかったです!🤣
「生後10ヶ月」に関する質問
あじさいを見に行こうときのう話していて、いざ今日わたしが準備していたら生後10ヶ月の娘が棚を倒してしまい大きな音が出てギャン泣き。 わたしは化粧していて娘とは離れていて、近くにいる旦那が見てなきゃダメだった…
生後10ヶ月の娘がいます。 朝から離乳食の時間が倍近くかかり、いつもよりオェッとなる回数が多く、いつも出る時間にうんちが出ない、吐き戻しがほぼないのに先ほど少量吐き戻しあり…。本人はいたって元気そうでご機嫌…
睡眠障害?睡眠退行?どちらだと思いますか?? 生後9ヶ月です。もうすぐ生後10ヶ月になります。 ・生後1ヶ月から生後6ヶ月までは夜通し寝ていた ・生後7ヶ月から夜泣きが始まる ・20時半就寝 ・23時前後から1時間おき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント