※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さら
妊娠・出産

妊娠10週で、鮮血が出て心配。医者は大丈夫と言うが、出血が続く。明日受診予定。同じ経験の方、教えてください。

10週になりました。
8日(金)におりものに混ざってうっすら鮮血が出ました。
ちょうど次の日の土曜日に診察だったので医者に相談しましたが、大丈夫、順調です。とのこと。
安心して帰宅しましたがそれから今もずっと少しずつ出血しています。
トイレに行くと毎回おりものと混ざって鮮血が。。気のせいかもしれないですが量も増えたような。。。?
茶おりなら心配ない、とネットでよく見ますが。。鮮血はよくないですよね💦💦とくに腹痛とかはないのですが💦💦
明日仕事が終わってから受診しますが。。
同じような経験がある方、その後どうなったか教えてください💦😖💦

コメント

rhy

私も、初期に出血してました( •́ㅿ•̀ )
心配ですよね( ˟ ⌑ ˟ )
胎盤がちゃんとするまでずっとそんな感じでした(´ε`;)
けど、無事に出産しましたよ٩(ˊᗜˋ*)
心配でしたら病院に行って診てもらって安心した方がいいですよ(๑´ㅂ`๑)
私も、心配で何回も行きました(๑° ꒳ °๑)

• さら

さら

ありがとうございます!
    ほんとに心配です💦💦
    出血って茶じゃなくて、ピンクっぽい感じでした!?明日の病院がこわいー💦💦

• 4月10日
  • rhy

rhy

私は茶の時と鮮血の時もありました(´ε`;)

• 4月11日