コメント

ママリ
スーツが無難だと思います♪

ころすけ
スーツ一択です😌お腹部分が伸びるデザインのマタニティ用もありますので、苦しいようなら探してみてください✨
先月まで働いてましたが、マタニティ用のスカートで中期〜後期乗り切りました😌
ママリ
スーツが無難だと思います♪
ころすけ
スーツ一択です😌お腹部分が伸びるデザインのマタニティ用もありますので、苦しいようなら探してみてください✨
先月まで働いてましたが、マタニティ用のスカートで中期〜後期乗り切りました😌
「妊娠中」に関する質問
年子妊娠中の抱っこ寝について 妊娠6週目、生後8ヶ月の子を育てています。 息子は大きめで今10キロあり、寝る時は抱っこか添い乳でないと寝れず、気分によってどっちを好むか変わる感じです。 (抱っこでしか寝ない時もあ…
おさがりについて うちは3人姉妹で、わたしは真ん中です 姉が1番に子供を産み、 おもちゃや服などたくさんお下がりをもらいました。 お礼は渡しています。 私は2人目を妊娠中です。 そして妹も妊娠がわかりました。 そ…
旦那の愚痴です! ふるさと納税で届いた米がそろそろ無くなりそう、近くのスーパーの米がいまだに高い… と言う時に実家で「備蓄米あったよ!買っとく?」と言われたので喜んで買っておいてもらいました。 今度その米を取…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
失礼しました、もしお腹が大きくなっているようなら、ジャケットと、合わせて着れるシンプルな服が良いと思います。
にこ
やはり、スーツが無難ですよね☺️
お腹は多少出てますが、
スーツ着て行って間違いはないと思うので、スーツ着ていきます!
ありがとうございます♥️