雑談・つぶやき ご飯もパンもうどんもバナナもいらない!と。じゃあ何にも食べないで幼稚… ご飯もパンもうどんもバナナもいらない!と。 じゃあ何にも食べないで幼稚園に行くのか?😑 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 幼稚園 うどん バナナ パン ご飯 食べない うそよ(グッドアンサーにお礼不要😙) コメント ぷにまな うちの息子も、ヤクルトとおにぎり少しだけ食べて幼稚園に出勤されました😭💦朝いつもあまり食べなくてイライラしちゃいます😒 9月11日 うそよ(グッドアンサーにお礼不要😙) 朝からイライラしちゃいますよね😭 うちは冷凍チャーハンを食べていきました😭 9月11日 ぷにまな 何回行っても食べようとしないで出る10分前くらいから食べ出すのでほんとイライラしちゃいます 😭💦お疲れ様です💦 9月11日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(グッドアンサーにお礼不要😙)
朝からイライラしちゃいますよね😭
うちは冷凍チャーハンを食べていきました😭
ぷにまな
何回行っても食べようとしないで出る10分前くらいから食べ出すのでほんとイライラしちゃいます 😭💦お疲れ様です💦