コメント

とし
途中入園できそうな地域でしょうか?
落ちてしまえば、保留通知で育児休暇延長しかないですからね。
4月にされるか、なんなら次の4月でも、、、

いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
私の場合ですが1月復帰で11月前半に手続きしたので2ヶ月前ですかね。それで4月入園の手続きが11月後半にありました。私は延長になり4月入園になりましたが。
とし
途中入園できそうな地域でしょうか?
落ちてしまえば、保留通知で育児休暇延長しかないですからね。
4月にされるか、なんなら次の4月でも、、、
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
私の場合ですが1月復帰で11月前半に手続きしたので2ヶ月前ですかね。それで4月入園の手続きが11月後半にありました。私は延長になり4月入園になりましたが。
「保育園」に関する質問
幼児以降のお子さんがいる方、肌着ってこの暑さでも着せてますか?👕 保育園に通わせるようになってから、当然のように 肌着→Tシャツ と着せているのですが この暑さでも二枚も着せなきゃいけないのかと実家で突っ込ま…
薬のもらい方について A耳鼻科、B耳鼻科があったとします。 息子は鼻水が一度出てしまうと、2週間以上長引くタイプです。 寝る時の鼻水が原因の咳がひどいです。 前に鼻水が出た時はA耳鼻科でもらった薬(抗生物質)が効き…
なんて生きにくい世の中だろう 保育園も預けれない。 働けない。 認可も認可外も待機中で シングルの方が優先なんて、、 シングルの人でも実家暮らしで 親と住んい人もいるでしょ? ワンオペで両親居ないし 旦那の実家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦁
預けようと思っている保育園に確認したところ
途中入園は可能みたいです!💧