コメント
🐒
お腹が出るか出ないかは 骨盤の広さとかにもよるので気にしなくて大丈夫ですよ🥰
後期悪阻も辛いかもですが 体重が増えすぎて困る私からしたら+2kgは羨ましいです😭😂
もう少しで臨月ですし、無理に動かずお体お大事になさってください🤰🏼
ママリ
私は今+3kgですが、赤ちゃんの推定体重2,300gで大きめだと言われました!
お腹も張りますが元気だから心配いらないよーって先生に言われているので気にしないことにしました☺️
🐒
お腹が出るか出ないかは 骨盤の広さとかにもよるので気にしなくて大丈夫ですよ🥰
後期悪阻も辛いかもですが 体重が増えすぎて困る私からしたら+2kgは羨ましいです😭😂
もう少しで臨月ですし、無理に動かずお体お大事になさってください🤰🏼
ママリ
私は今+3kgですが、赤ちゃんの推定体重2,300gで大きめだと言われました!
お腹も張りますが元気だから心配いらないよーって先生に言われているので気にしないことにしました☺️
「妊娠33週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷぅ
コメントありがとうございます!
骨盤の広さが関係しているのですね💡
私お尻がでかく骨盤広いみたいなので
納得しました(笑)
まわりの妊婦さんも空気吸うだけで
体重増えるっていうのをきいていたので全然増えないことに不安になってしまって💦
ありがとうございます❗
🐒
私の友人は 妊娠中は全然体重増えなかったけど出産してから何故か増えたって子も居ました😂
赤ちゃん大きくなっているならラッキーくらいの気持ちでいいと思います😚💕