コメント
ぷーさん
日曜日に4ヶ月になりました😊
うちの子もたまーにあります💦悪い夢でも見たのかな!?ってビックリしますが、夜はそのまま寝ていきますね💤
昼寝は30分ずつしかなかなか寝れなくて、午前寝は寝起きがいいのですが、ちょうどお昼の睡眠は寝たりないのか、グズって起きます😅そしてその調子で夕方に突入!時間的にも泣き方的にも黄昏泣きかな??と…。もう夕食作りは朝の機嫌いいときに済ませて、夕方からは抱っこして激しい泣きと格闘してますよ😊
ぷーさん
日曜日に4ヶ月になりました😊
うちの子もたまーにあります💦悪い夢でも見たのかな!?ってビックリしますが、夜はそのまま寝ていきますね💤
昼寝は30分ずつしかなかなか寝れなくて、午前寝は寝起きがいいのですが、ちょうどお昼の睡眠は寝たりないのか、グズって起きます😅そしてその調子で夕方に突入!時間的にも泣き方的にも黄昏泣きかな??と…。もう夕食作りは朝の機嫌いいときに済ませて、夕方からは抱っこして激しい泣きと格闘してますよ😊
「泣く」に関する質問
夜、たまに子供が泣くんですけど、その時私が抱っこしようとしても全力拒否されて、絶対に旦那に縋るんです。 普段旦那は帰ってくるのが遅くて、9時とかです。 そこからご飯食べてお風呂入って12〜1時ぐらいに寝るので、…
保育園とのトラブル、入園したくないです。 0才8か月で4月入園予定です。 慣らし保育は1か月、5/1復帰で準備しています◎(自治体のルールでもこれでOKです◎) 先日、保育園と慣らし保育のスケジュールについて打ち合わ…
2歳5ヶ月女の子です。発達は早い方で共感力もある。一個上のお友達とも仲良く過ごしてる。けど赤ちゃんの頃から泣き声だけが他の誰よりもうるさいです。 他の子は普通に泣くのに娘は叫び泣きをします。おそらく本人が出せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チャム
お返事ありがとうございます!!
お誕生日近いですね😊
娘も泣くけどスグ寝てくれて、今日も7時間以上寝ました😅
うちの子と似てるかもです!
朝9時過ぎから2時間くらい寝ますが、気付いたら勝手に起きて機嫌よく1人でお喋りします。
そのかわり午後のお昼寝は30〜40分でグズグズ起きちゃうし、そのあともずっと機嫌悪いです💦