はじめてのママリ
私も産後の疲れでよくじんましん出るようになりました。産院で授乳中でも飲める薬だしてもらって飲んでますよー!薬飲めばかゆみもすぐおさまります。

ハゲッピー
産後ではないですが
数年前に職場のストレスで
ストレス性蕁麻疹にかかった事があり放置してたら見事に酷くなって皮膚科いったものの酷すぎて薬飲んでも包帯巻いてもダメでした😅確かその時は職場辞めてから1年くらい経ってから治りましたかね!
酷くなる前に病院行った方がいいです😱😱
はじめてのママリ
私も産後の疲れでよくじんましん出るようになりました。産院で授乳中でも飲める薬だしてもらって飲んでますよー!薬飲めばかゆみもすぐおさまります。
ハゲッピー
産後ではないですが
数年前に職場のストレスで
ストレス性蕁麻疹にかかった事があり放置してたら見事に酷くなって皮膚科いったものの酷すぎて薬飲んでも包帯巻いてもダメでした😅確かその時は職場辞めてから1年くらい経ってから治りましたかね!
酷くなる前に病院行った方がいいです😱😱
「体」に関する質問
スマホに詳しい方いらっしゃいますか? 元々写真を撮ったり、画像保存したり、絵を描いたりするのですが娘が産まれたことで拍車がかかりました。 その為容量が無くなり、写真すら撮れなくなりました。 何故かこのスマホ…
保育園、0歳児のおむつ替えって大体時間決まってますか? 慣らし保育中で昼ごはん後のお迎えですが、おむつ替えてませんでした🥲サブスクやってますが、今後もこんな感じならサブスクやめようかと迷っています。
まだ寝返り出来ないけど、そんなにおかしい? 足は頑張ってバタバタして体半分はいけるんだけど 手が上手く抜けれず本人、諦めてる それを言うとご年配の奥様方が「えぇ?まだ出来ないの?大丈夫?」と言われる うちの子、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント