はじめてのママリ
私も産後の疲れでよくじんましん出るようになりました。産院で授乳中でも飲める薬だしてもらって飲んでますよー!薬飲めばかゆみもすぐおさまります。
ハゲッピー
産後ではないですが
数年前に職場のストレスで
ストレス性蕁麻疹にかかった事があり放置してたら見事に酷くなって皮膚科いったものの酷すぎて薬飲んでも包帯巻いてもダメでした😅確かその時は職場辞めてから1年くらい経ってから治りましたかね!
酷くなる前に病院行った方がいいです😱😱
はじめてのママリ
私も産後の疲れでよくじんましん出るようになりました。産院で授乳中でも飲める薬だしてもらって飲んでますよー!薬飲めばかゆみもすぐおさまります。
ハゲッピー
産後ではないですが
数年前に職場のストレスで
ストレス性蕁麻疹にかかった事があり放置してたら見事に酷くなって皮膚科いったものの酷すぎて薬飲んでも包帯巻いてもダメでした😅確かその時は職場辞めてから1年くらい経ってから治りましたかね!
酷くなる前に病院行った方がいいです😱😱
「体」に関する質問
週末に入園式、来週からついに慣らし保育が始まります。 洗礼を受けるのはわかっているし準備もしています。 発熱などはまだいいとして、わたしが嘔吐恐怖症のため胃腸炎だけがこわくてたまりません。 潔癖症もあります…
子供と公園で遊ぶのが億劫です😣 自分の子供にも周りの子にも気を使いますよね。 2歳の子供と公園で滑り台していると高確率で横入りしたり、順番を追い抜かす子(大体5歳前後の子が多い気がします)がいます。 大体私が「…
SHEINでシール買ったことある方いますか!? シール大好きな娘に今流行ってるおしりシールとか 立体シールみたいなのを安く購入したいなって 思ってるのですが…買ったことある方の感想聞きたいです✨️
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント