※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ri_na☺︎
子育て・グッズ

2歳7ヶ月の娘が久しぶりに熱を出し、心配で不安です。旦那が夜勤で不在なので余計に心配です。病気が心配で、感染を下の子に移すのも心配です。明日病院に行く予定です。

2歳7ヶ月の娘が久しぶりに熱出しました😢
保育園行き始めの頃は毎月熱出してましたが、ここ半年くらいはずっと元気いっぱいだったので、久々に弱ってる娘を見たら心配で不安でしょうがないです😢
今日は旦那が夜勤でいないのでなおさら…😢😢
38.8度ありますが脇の下とそけい部に冷えピタ貼って今は寝ています。。

先月末にりんご病になり、1週間前にはプツプツが出て手足口病の疑いと言われましたが、どちらも熱は上がらず元気はあったので、こんなに元気ないのは久しぶりです。

何か感染性のもので下の子に移ったら…というのも心配です😢

娘たちが可愛すぎて大切すぎて、ちょっと熱出したり元気なかったりするだけでものすごく心配になってしまいます…😢

すみません、不安な気持ちを吐き出したかっただけです😭
明日朝いちで病院行こう…早く熱下がって元気になりますように。

コメント

R

グッスリ眠れてたらそれだけでも少しは安心なんですけどね😣💦💦 お大事になさって下さい。

• ri_na☺︎

ri_na☺︎

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    眠ってはいますがやっぱり寝苦しいようで、時々泣いてるような声を出したりモゾモゾ動いたりしています…💦
    早く元気になることを祈ります😣

• 9月11日