子育て・グッズ 今日ご飯で加熱用のピザ用チーズを使いましたピザ用チーズ溶けたなーく… 今日ご飯で加熱用のピザ用チーズを使いました ピザ用チーズ溶けたなーくらいしか加熱しないのですが大丈夫ですかね?今回はフライパンだったので🥺それと入れる時素手で入れてしまったんですが チーズ加熱用手でつかんでいれても問題ないですか?? 手は洗いましたが 息子のミルクとか作ったりするので(;_;) みなさんは素手でいれますか? 最終更新:2019年9月11日 お気に入り ミルク 夫 熱 息子 パン ご飯 チーズ M(5歳8ヶ月) コメント なぁぁ 気にせず素手で入れてます😅 ちゃんと手を洗ってれば大丈夫だと思うので😆 9月10日 かぼちゃ🎃 全然問題ないと思います 9月11日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント