雑談・つぶやき 先日大型スーパーへ行きました。その時に『ママでも最近なったことない… 先日大型スーパーへ行きました。 その時に『ママでも最近なったことないのにインフルなんて~しかもB 型』えっ?と思って振り返るとカートにに4~5歳くらいの女の子がマスクをして乗っていました。 おばあさんらしき人も一緒にいたので 子供を連れて来なくても…と思いました。 インフルって分かっていても 人混みに連れていく人がいるから 感染拡大しちゃうんですよね… 怖いですね… 最終更新:2016年4月10日 お気に入り 女の子 5歳 ミキタ(゜д゜) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント