コメント

みゆ
北島の健生こどもクリニックは何人か先生がいて、話しやすかったです(*’∪’*)

ママリ
隣町になりますが応神ひなたクリニックの松岡先生は、喘息詳しいかもです!親戚がその先生にかかって喘息が治ったと言ってました。
-
ゆか
ありがとうござます😊
喘息治療に詳しい先生が近くにいらっしゃるのは心強いです!- 9月14日
みゆ
北島の健生こどもクリニックは何人か先生がいて、話しやすかったです(*’∪’*)
ママリ
隣町になりますが応神ひなたクリニックの松岡先生は、喘息詳しいかもです!親戚がその先生にかかって喘息が治ったと言ってました。
ゆか
ありがとうござます😊
喘息治療に詳しい先生が近くにいらっしゃるのは心強いです!
「先生」に関する質問
小2の娘ですが、学校が終わると学童に行き宿題をやってきますが、一年生の頃から字が汚くて担任の先生にも丁寧に!と言われてきました。 読めますが雑に書いたり、あるあるだと思いますが消しゴムで消しきれていない。他…
新1年生です。昨日学童で宿題したらしいのですが 帰ってきてからランドセルに宿題が入っておらず 本人もどこにやったか分からないと言っており… 今日帰って来てももちろんなく、一昨日の宿題が返却されただけでした。 学…
保育園で我が息子が先生に抱っこされていて、お迎えに行った時に息子においで〜と手を差し出すと 私にこないで先生に抱きついたとき 先生もノリノリで連れて帰ろうみたいなポーズをされるんですが モヤっとします。 自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
ありがとうござます😊
調べてみます!