コメント

みゆ
北島の健生こどもクリニックは何人か先生がいて、話しやすかったです(*’∪’*)

ママリ
隣町になりますが応神ひなたクリニックの松岡先生は、喘息詳しいかもです!親戚がその先生にかかって喘息が治ったと言ってました。
-
ゆか
ありがとうござます😊
喘息治療に詳しい先生が近くにいらっしゃるのは心強いです!- 9月14日

milk
藍住町に住んでいます🙋♀️小山小児科は冷たい態度ですがよく観ますよ!!
みゆ
北島の健生こどもクリニックは何人か先生がいて、話しやすかったです(*’∪’*)
ママリ
隣町になりますが応神ひなたクリニックの松岡先生は、喘息詳しいかもです!親戚がその先生にかかって喘息が治ったと言ってました。
ゆか
ありがとうござます😊
喘息治療に詳しい先生が近くにいらっしゃるのは心強いです!
milk
藍住町に住んでいます🙋♀️小山小児科は冷たい態度ですがよく観ますよ!!
「先生」に関する質問
こんばんは。 帝王切開で出産された方いましたら、質問です! (また、帝王切開に関わったことのある看護師さんや助産師さんもいましたら、どうだったか聞きたいです!) 先週帝王切開にて無事出産しました。 帝王切開の前…
保育園一歳児クラスに通っている今2歳3ヶ月です。 先生に遠回しに週5来てほしいと言われました。 私はパート勤務でサービス業のため、土日出勤する事が多く平日休みが多いです。 今まで仕事が休みの日はなるべく一緒に居…
年長の娘。土曜日園から駐車場に向かう途中で 左の二の腕に大きな引っ掻き傷があり どうしたの?と聞くと〇〇ちゃんにされた!と。 ケンカしたの?と聞くと 意地悪された。 先生の見ていない所でパンツを脱がされたり も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
ありがとうござます😊
調べてみます!