コメント

みゆ
北島の健生こどもクリニックは何人か先生がいて、話しやすかったです(*’∪’*)

ママリ
隣町になりますが応神ひなたクリニックの松岡先生は、喘息詳しいかもです!親戚がその先生にかかって喘息が治ったと言ってました。
-
ゆか
ありがとうござます😊
喘息治療に詳しい先生が近くにいらっしゃるのは心強いです!- 9月14日
みゆ
北島の健生こどもクリニックは何人か先生がいて、話しやすかったです(*’∪’*)
ママリ
隣町になりますが応神ひなたクリニックの松岡先生は、喘息詳しいかもです!親戚がその先生にかかって喘息が治ったと言ってました。
ゆか
ありがとうござます😊
喘息治療に詳しい先生が近くにいらっしゃるのは心強いです!
「先生」に関する質問
今日、9歳の息子が心理検査の結果、軽度から中等度の不注意、多動性、衝動性の傾向があると伝えられました。 だからと言って何をどうしていけばいいか、が分からず。 また気になることがあれば受診してください、との事…
夏休みの工作にハーバリウムを作りました。 休み明けに提出するのですが、ロッカー等に飾ることになりますか? 小1の娘がハーバリウムを作ったので宿題の工作としようと思うのですが、何日も学校においておくのは不安で…
子供(息子)の発達が心配です。 娘はまだ伝い歩きですが発語もあり順調な感じです。 心配な事は 発語がなく 名前を呼んでも他の事に集中していて余り反応がない(何回か呼べば振り向くこともあるがちゃんと理解しているか不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
ありがとうござます😊
調べてみます!