妊娠・出産 今週日曜日が出産予定日の経産婦です。先程から左胸の下の部分を触ると… 今週日曜日が出産予定日の経産婦です。 先程から左胸の下の部分を触るといたいです。 痛みがある部分だけ固くなっています。 どうしてですか😭 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 出産予定日 経産婦 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 6歳) コメント マーブルチョコ 赤ちゃんの足があたってるとかではないですか?! 9月10日 はじめてのママリ🔰 乳首の下の部分なのでそれは無いと思います😱 触るとしこりのような感じです😭 9月10日 マーブルチョコ あ、お腹じゃないんですね(^_^;) 乳腺つまってるとかではなくて? 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
乳首の下の部分なのでそれは無いと思います😱
触るとしこりのような感じです😭
マーブルチョコ
あ、お腹じゃないんですね(^_^;)
乳腺つまってるとかではなくて?