その他の疑問 伊丹市の二葉幼稚園に通われている、もしくは通われていた方にお聞きし… 伊丹市の二葉幼稚園に通われている、もしくは通われていた方にお聞きしたいのですが、運動会が園庭で行われると聞いたのですが、席取りは早い者勝ちですか?💦 結構小さな園庭なので、親プラス家族もくるとなるとパンクしてしまうんではないかと思って、、🤔💦 どのように対応されているのでしょうか?? 今入園を検討してるのですが、情報あれば教えてください🙏💦 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 親 幼稚園 家族 入園 パン 伊丹市 ママリ(2歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント