コメント

krmama🍎🍏🍎
我が家アレルギーだったので米粉と豆乳で作ってました😊

こっちゃん
パンケーキではないのですが、つくりおき食堂というレシピサイトに、ホットケーキミックスと野菜ジュースで作る離乳食OKの蒸しパンのレシピがあった気がします〜!
このレシピサイト美味しくて簡単なレシピが沢山あるのでめちゃくちゃおすすめです♫
-
あかね
作り置き食堂、初めて知りました❗️蒸しパンも良いですね!チェックしてみます、ありがとうございます🙌🎉
- 9月10日

ぽぽ
coopの新商品に7大アレルゲン不使用のパンケーキの素があり、無調整豆乳+オリーブオイルで生地が作れますよ🍳✨
甘みはバナナ、さつまいもなどで味付けしてます🙌
-
あかね
私もコープしてるんですが、見落としていました…💦豆乳使ってやってみます❗️ありがとうございます🙌🎉
- 9月10日

ゆうひ
この前近所の子供たちにパンケーキ作ってあげたときに、牛乳NG、卵NGな子がいたので、ホットケーキミックスに水で作りました(笑)
普通においしかったです❤
バナナとかいちごとか、フルーツを添えれば十分だとおもいますよ🎵
ちなみにうちの子はバナナアレルギーなのでいつもパンケーキ+イチゴジャムです❤
-
あかね
ホットケーキミックスをお水で溶いてみても、美味しかったみたいなので、チャレンジしてみます✌️❗️
ジャム添えたら甘みもあって良いですよね❤️
参考になりました、ありがとうございます😊- 9月10日
krmama🍎🍏🍎
甘みはバナナとか果物にしてました👍
あかね
米粉と豆乳ですか!
買って作ってみます😍
ありがとうございます!