ココロ・悩み 離婚したくてしょうがなくて、アパートまで探したのに子供の転校とか色… 離婚したくてしょうがなくて、アパートまで探したのに子供の転校とか色々現実的なこと考えるとめんどくさくなって結局ダラダラ一緒にいる。笑 同じような方いますか😭⁇ 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 1 パート 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃい 離婚届けを渡し承認してくれればするけど離婚しないと一言言われ実際離婚したら不便な事が多いな〜と思ってわざわざゴリ押しはせず一緒にいます😩笑 9月10日 はじめてのママリ🔰 おはようございます! コメントありがとうございます😊 わかりますー😓 実際不便ですよね💦笑 今離婚するかすごい悩んでます💦笑 離婚になったら転校の手続きとかまでしなきゃいけないから余計にだるくなってしまって💦笑 なぁなぁになってます💦笑 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
コメントありがとうございます😊
わかりますー😓
実際不便ですよね💦笑
今離婚するかすごい悩んでます💦笑
離婚になったら転校の手続きとかまでしなきゃいけないから余計にだるくなってしまって💦笑
なぁなぁになってます💦笑