その他の疑問 保育料無償かの書類が幼稚園から貰いもうだしたんですが、今度は子育て… 保育料無償かの書類が幼稚園から貰いもうだしたんですが、今度は子育て支援課から同じ内容の書類が来ました、なぜですか?息子は一時預りでお願いしてますが、対象者にはならないんですが。 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 子育て 幼稚園 保育料 息子 せり鍋(8歳, 10歳) コメント みや 明日朝イチで問い合わせるのが手っ取り早いかなと思います😅 もしかしたら向こうの手違いなだけかもしれませんし、他に理由があるのかもしれませんし、差出人にきくのが一番かと🙌 9月10日 せり鍋 わかりました。 ありがとうございます。 9月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せり鍋
わかりました。
ありがとうございます。