コメント
はじめてのママリ🔰
暇だったら持っていきます!仕事中なら今度でもいいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
あっついので、後でアイスとかの差し入れですかね🙄
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!あいすいいですね🍨
- 45分前
はじめてのママリ🔰
暇だったら持っていきます!仕事中なら今度でもいいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
あっついので、後でアイスとかの差し入れですかね🙄
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!あいすいいですね🍨
「その他の疑問」に関する質問
小学校から持ち帰ってきたアサガオですが、家で肥料をあげたりしますか? 暑さのせいか、元気がありません。 100均で液体の肥料を見つけて、1本さしてみようかと思うのですが、どうですか?
9歳と(小4)と3歳が今夏休みで家にいます。 一応敷地内で義両親の家が廊下で繋がってます。 (それぞれ家建っていて生活は別です) 子供らが買い物行こうと言っても家にいたいと言って ついてこようとしません😥 外も暑…
小学一年生、 今日から夏休みです。 今日限定で学習会があり、宿題のワーク持たせたら全部終わらせて帰ってきました… 私が育休中のため、学童は利用せずずーっと家にいます。 残りの宿題は絵日記、朝顔の観察カード、自…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは近場にケーキ屋さんがあるので、よくそこの焼き菓子の詰め合わせを買っていきます!ジュースなども持っていきます!
はじめてのママリ🔰
うちではプールできないのもあり、ちょっと重めかもしれません!今度自分の家でもプールで来てもらうとかならジュース、追加のお菓子、アイスなどでよいと思いますー🙆♀️8月不在にしているのもあり、夏の間で呼ばれても1家庭1、2回です。
はじめてのママリ🔰
プールって私の中でハードル高くて、プールの時だけちょっといいもの持参しています😂準備面倒で私ならできる環境あっても絶対人の子供呼んでやらないので😂子供を家で見るのは全然やるんですが🙆♀️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!仕事してないです!
どんなものがいいですかね!?
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
かなりちゃんとしたもの渡すんですね😳
高頻度で誘われても毎回そのくらいのもの渡してますか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
プールはうちではしないですがママさん仕事で預けられる人がいない場合は子供うちで預かることは夏休みや普通の土日で何度かあります!