※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

近所のよく遊ぶママさんなのですが急遽子供たちからピンポンきて外でプ…

近所のよく遊ぶママさんなのですが急遽子供たちからピンポンきて外でプールしてるからおいでよ!って言われました。

家に全然手土産やお菓子がなくて💦
普通にスーパーで売ってるお菓子2袋しか渡せなかったのですが皆さんならあとからお礼しにいきますか?
それとも次遊ぶ時多めにお菓子や飲み物持って行きますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

暇だったら持っていきます!仕事中なら今度でもいいと思います🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは近場にケーキ屋さんがあるので、よくそこの焼き菓子の詰め合わせを買っていきます!ジュースなども持っていきます!

• 49分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちではプールできないのもあり、ちょっと重めかもしれません!今度自分の家でもプールで来てもらうとかならジュース、追加のお菓子、アイスなどでよいと思いますー🙆‍♀️8月不在にしているのもあり、夏の間で呼ばれても1家庭1、2回です。

• 9分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プールって私の中でハードル高くて、プールの時だけちょっといいもの持参しています😂準備面倒で私ならできる環境あっても絶対人の子供呼んでやらないので😂子供を家で見るのは全然やるんですが🙆‍♀️

• 2分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!仕事してないです!
    どんなものがいいですかね!?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!
    かなりちゃんとしたもの渡すんですね😳
    高頻度で誘われても毎回そのくらいのもの渡してますか?

• 45分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    プールはうちではしないですがママさん仕事で預けられる人がいない場合は子供うちで預かることは夏休みや普通の土日で何度かあります!

• 5分前
はじめてのママリ🔰

あっついので、後でアイスとかの差し入れですかね🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!あいすいいですね🍨

• 45分前