※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりも
ファッション・コスメ

2歳4ヶ月の娘とお揃いコーデするならどんな服が良いでしょうか🥰?月末に…

2歳4ヶ月の娘とお揃いコーデするならどんな服が良いでしょうか🥰?
月末に写真イベントが当選したので久々親子で撮ってもらいます🎵デニムで揃える、チェックで揃える、花柄で揃えるなどなど…おススメのコーデがあれば教えてください💓

ちなみに…母は30でかなり痩せ型です💧

コメント

ぱんまん🍞

最近の流行りだと、手軽に揃えられそうなのは、Tシャツワンピにリブレギンスとかですかね?

でも似たような人たくさんいそう笑

私なら周りと被りたくないので、子どもか、または自分の服で、どちらかが似たような物を新たに購入するとかします!

例えば、お子さんがダンガリーのワンピース持っていてお母さんが持ってなければ買うとか。

• まりも

まりも

ありがとうございます☺️❤️どちらかに合わせるの良いですねー!✨と思ったのですが、娘は春からぐんぐん成長したので秋服買わないとだなー、私は最近全く購入してないなー💧って感じでした😂デニム合わせ候補にします💓

• 9月12日
あい

女の子だから花柄が可愛いかと🌸

バンダナとかで合わせても可愛いですね❤️

ウチはメンズくんなので娘とお揃いコーデに憧れます😍

• まりも

まりも

ありがとうございます☺️✨花柄可愛いですよね〜❤️

• 9月12日
りーまま

うちもそういう無料の撮影イベント申し込んだ時娘たちとお揃いにしました!
ちょうど出産祝いでもらった娘のワンピースに合わせて上の子と私もリンクコーデしました。

ボーダーに下がブラウンの組み合わせのワンピースで私のはなかったのでボーダーTシャツにブラウンのパンツでリンクコーデにしました!

• まりも

まりも

ありがとうございます☺️✨リンクコーデみたいにすれば良さそうですね👍💓ブラウン系特に秋は可愛いので候補に入れます💓

• 9月12日