コメント
ぱんまん🍞
最近の流行りだと、手軽に揃えられそうなのは、Tシャツワンピにリブレギンスとかですかね?
でも似たような人たくさんいそう笑
私なら周りと被りたくないので、子どもか、または自分の服で、どちらかが似たような物を新たに購入するとかします!
例えば、お子さんがダンガリーのワンピース持っていてお母さんが持ってなければ買うとか。
あい
女の子だから花柄が可愛いかと🌸
バンダナとかで合わせても可愛いですね❤️
ウチはメンズくんなので娘とお揃いコーデに憧れます😍
-
まりも
ありがとうございます☺️✨花柄可愛いですよね〜❤️
- 9月12日
りーまま
うちもそういう無料の撮影イベント申し込んだ時娘たちとお揃いにしました!
ちょうど出産祝いでもらった娘のワンピースに合わせて上の子と私もリンクコーデしました。
ボーダーに下がブラウンの組み合わせのワンピースで私のはなかったのでボーダーTシャツにブラウンのパンツでリンクコーデにしました!
-
まりも
ありがとうございます☺️✨リンクコーデみたいにすれば良さそうですね👍💓ブラウン系特に秋は可愛いので候補に入れます💓
- 9月12日
まりも
ありがとうございます☺️❤️どちらかに合わせるの良いですねー!✨と思ったのですが、娘は春からぐんぐん成長したので秋服買わないとだなー、私は最近全く購入してないなー💧って感じでした😂デニム合わせ候補にします💓