※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

別れた旦那から台風の心配メール今更送らなくていいから全部お金持って…

別れた旦那から台風の心配メール
今更送らなくていいから
全部お金持っていったくせに
モラハラなくせに
もっと早くブロックして番号変えればよかった

既読つけたくなかった

既読ついたら安心ですって書いてあった
ほんと悔しい

コメント

茉莉

弁護士挟まなかったんですか?
養育費は?
主さんが他の方と幸せになった
時が1番悔しがると思います。
男ってばかだからいつまでも
俺の女って思ってると思います。
あわよくばいつか接触して
元に戻れるかもって思うのが
男なんですよね。
どこかで期待してるはずです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

養育費は息子わたす代わりに払いたくないと言われました。
    払っても家のローンと20年後の親の介護とおばさんの面倒・飼い猫がいるから5000円て言われたのでいらないと伝えました。
    弁護士に話しましたが労力とお金と精神的に大変だと言われました、、、
    また、元旦那は何が何でも取り返す精神だったので、息子だけは絶対渡したくなくて、嘘とかつかれて負けたくなかったですし、県外に嫁いで専業主婦で職も資格もなかったので怖くてできなかったです。
    実際、元旦那は義理両親に協力してもらって息子みるとか言い出して、、、ほんとに怖かったです、、、

すいませんぐちぐちと、、、

ほんとまりさんのおっしゃる通りですね!
    いつまでも俺の妻・子と思っているみたいです
    やっぱりおめでたいヤツです
    ヘドが出ます

• 9月10日
茉莉

親権取れて良かったです。
ちょっと離婚には弱い弁護士に当たった印象です。だけど縁切れて良かったと思います。ご主人の中でまだ諦めてないと思うので、完全にブロックし、電話番号変えた方が良いですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか多分忙しそうな弁護士で、よくある離婚案件で大してお金にもならなそうと思われたんだと思います
    早く離婚して児童扶養手当貰った方がいんじゃない?といわれたり、、、

そうですよね
    別れた妻・子に連絡してくるって、、、
    別居中は離婚したらもうお互い関係ないからって言ったのにもう忘れてますよ
    いつも気まぐれ・考えもすぐ変わるし言った事も忘れて、言い訳ばかり保身の為に嘘で固めたりです、、、弱い人間なんですよ

そんな男を選んだ自分が一番情けないです

コメントありがとうございます>_<

ブロックして着拒して
    近日中に番号変えます!

• 9月10日