※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんママ
子育て・グッズ

娘は昼間、ミルクを飲んだ後に1時間ほど遊んだり泣いたりしますが、夜はすぐに寝ます。他の子は飲んだ後すぐ寝ますか?

うちの娘はミルクを飲んだあと、昼間だと一時間くらい一人遊んだり、声が渇れるくらい泣いたりしてます。
みなさんの子はミルクを飲んだあと直ぐに寝ますか?

因みに夜だと飲んだあと直ぐに寝ます。

コメント

はち

だいたいミルク飲んでから1時間は1人遊びしたりメリー眺めたりしてます‼︎グズグズしても場所変えたり話しかけたりするとニコニコしてます👶眠くなると泣いて抱っこ〜となるので抱っこしたら寝るって感じです✌️朝はウトウト、昼寝は2〜3時間、夕方ウトウト、夜はすぐ寝て9時から5時くらいまで寝てます✨

• りんママ

りんママ

うちもメリー眺めたり抱っこしたりすると喜びます。

何でこんな声が渇れる程泣くのかな?

• 9月10日
ma

夜だとすぐに寝るのは、昼夜がだいぶわかってきているのではないでしょうか?😊
うちは2ヶ月ですが、同じで昼間は飲んですぐ寝るって事ないです😅泣くときは眠いけどうまく寝れない時かなーと🙌ご機嫌タイムもミルク後、大体1時間くらいですね😊

さらい

寝ません。エネルギーチャージって感じで元気になります