コメント

IR
まだ1年と浅いですが、信用どころか疑う事の方が多くなりました。思い出してつらくなったり、何かあるたび疑ったり、疲れるだけだなぁって日々思います(笑)私的に離れたいですが、子供がパパ大好きで(;_;)今日こそ別れ話!と意気込んでも子供の事が頭に浮かび罪悪感?に包まれ言えずです…
子供がパパきらーいってなったらいつでも喜んで別れます😭
IR
まだ1年と浅いですが、信用どころか疑う事の方が多くなりました。思い出してつらくなったり、何かあるたび疑ったり、疲れるだけだなぁって日々思います(笑)私的に離れたいですが、子供がパパ大好きで(;_;)今日こそ別れ話!と意気込んでも子供の事が頭に浮かび罪悪感?に包まれ言えずです…
子供がパパきらーいってなったらいつでも喜んで別れます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚して遠方に引っ越した方 急に寂しくなりませんか?😢 私は遠距離恋愛だったので 同棲するときに関東から関西に引っ越しました! 同棲して1年、結婚して数ヶ月… 喋るのは旦那かパート先のおばちゃん🥺 一人でプラプラ…
登校しぶり 頑張れる時間までにしてる方いますか? 帰りたいと言ったら連絡してもらう このやり方は微妙ですか? 私は毎日泣くので それでもいいと思ってますが たぶん今の先生はよく思ってなくて 帰りたいと言っても帰し…
犬を飼ってる人や理解できる人教えてください🙇♀️ 犬が歩道の真ん中おしっこをして 💩を歩道の端の方でしてたのをみた息子が 「ワンチャンおしっこしたねー、汚いねー みんなが歩くところに💩したらだめなのね。💩したら拾…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
動物大好き
ありがとうございます😌
やっぱり疑う事が離れないなら
離婚するべきですよね(-_-;)
IR
我慢ができるなら、一緒にいても大丈夫かもですが、本当に疲れるだけです……
うちはキレやすくなったりと、お互いが悪い方向に変わってます。。
離婚した方が絶対幸せです!
動物大好き
ありがとうございます😌
どうしたら一番幸せかを考えてみます。