子育て・グッズ 今産後5ヶ月で、先月から生理がきました。先月はそんなに感じなかったの… 今産後5ヶ月で、先月から生理がきました。先月はそんなに感じなかったのですが、今回すごく食べづわりみたいな気持ち悪さがあります。同じような方おられますか?? 最終更新:2016年4月10日 お気に入り 生理 産後 食べづわり てぶ(7歳, 9歳) コメント 12mama おめでたの心当たりはあるんですか?? 4月10日 てぶ それはないですね!行為自体してないんです。 4月10日 12mama じゃあ絶対違いますね>_< 食欲が出てのかな^ ^ 私は何故かお腹空いて仕方ないです笑 4月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぶ
それはないですね!行為自体してないんです。
12mama
じゃあ絶対違いますね>_<
食欲が出てのかな^ ^
私は何故かお腹空いて仕方ないです笑