コメント
橘♡
うちもそうですよー
今までなかったのに急に後追いが始まりました1歳半って結構多いみたいです
あゆたんたん
こんにちは🍀
うちもそんな感じです😃
それぐらいになると、甘え方も上手になってくるというか、ぎゅぅって上手にできるようになったりして、ぺったりしてきますよね☺
1歳10ヶ月の次男もですが、3歳9ヶ月の長男もいまだにぺったりくんです(笑)
男の子は大きくなったら離れていってしまうと思って、ぺったり甘えん坊な今を楽しんでます😁
-
ふなふな
確かに男の子がべったりしてくれるのは今だけですもんね!
存分に甘えさせてあげたいですが、たまには開放して〜〜と思ってしまいます。笑- 4月10日
-
あゆたんたん
開放して~の気持ちもよくわかります😅
長男は寝るときとか甘えるときに耳を触ってくるので、自分が体調が悪いときとかめっちゃイライラしてました😰- 4月11日
陽ママ✩
うちの息子もそうですよ〜(´∀`*)
やたらくっ付いてギューッてしてくれたり、ほっぺにチューいっぱいしてくれたり(//∀//)
寝る時も私にピッタリくっ付いてくるか腕枕です(^д^;)
イヤイヤも出てきてどっちだよ‼︎って思いますが、やっぱり可愛いですよね⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝♡
-
ふなふな
寝る前にスリスリしてきたり、可愛いですよね♪
うちのは私の髪の毛をよくいじってます。笑
可愛いですが、イヤイヤのときは大変ですよね(゚o゚;;- 4月10日
ふなふな
うちも一層後追いが酷くなり、なかなか家事も進まず・・そういう時期なんですかねぇ、可愛いですが大変ですよね。
ありがとうございました!