※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S
子育て・グッズ

コニーの抱っこ紐のサイズについて、身長154cm、妊娠前49キロ、現在52キロ、Fカップの方がどのサイズが適切か迷っています。アドバイスをお願いします。

コニーの抱っこ紐を購入予定なのですが、
サイズで迷っています😢

体重は妊娠中のものなのか
それとも妊娠前のものなのかで変わってくると思いなかなか決められません 😅

154cm、妊娠前49キロ、現在体重52キロ、Fカップなのですがサイズはどのサイズがいいと思いますか ?💭
アドバイスください!

コメント

mu

わたし156.45キロ妊娠前
今55キロですが😂
xs購入しました😊

• S

S

xs購入されたんですね!
    色は何色でしょうか?🎵
    すでに使われましたか?

• 9月10日
  • mu

mu

黒にしました〜!
    まだ産まれてないので、使ってませんが試着はしてみましたよ😆
    少しきつい感じですが、従姉妹がお気に入りで使っていて伸びるよ〜って言われておすすめsizeをお祝いで貰ったかんじです☀️

• 9月10日

158cm、妊娠前43kg産後47kgでぺちゃぱいでXS買いました!
ですがきつきつで吐き戻しするくらいでした(;_;)かなり密着感あります😂
Sでも良かったかなーとも思いました、体重重くなってきて肩と背中痛くて3ヶ月からはエルゴにしたので伸びるの待たなくて良かったかなと!