お仕事 明日、非常勤として内定している職場に雇用契約を結びに行きます。面接… 明日、非常勤として内定している職場に雇用契約を結びに行きます。面接とかはスーツでしたが、明日もスーツのほうがいいのでしょうか?それともきれいめ私服?さすがに普段着(ジーンズみたいな)はダメ? 職場はデイサービスで、みんな動きやすいジャージとかで働いているようです。 アドバイスお願いします。 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 面接 スーツ 服 職場 ジーンズ まま(6歳, 9歳) コメント みー 綺麗目な格好で大丈夫だと思います!!スーツはお堅いイメージが、、、 9月10日 まま ですよね!スーツだとなんか違う気がして(^^;きれいめでいってきます。ありがとうございました。 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ですよね!スーツだとなんか違う気がして(^^;きれいめでいってきます。ありがとうございました。