はる
叫ぶ時期は何回かありました。
おそらくブームじゃないでしょうか😳
そういう可能性も0ではないと思いますが検診でそこまで言われてしまうと不安になりますね💦
はる
叫ぶ時期は何回かありました。
おそらくブームじゃないでしょうか😳
そういう可能性も0ではないと思いますが検診でそこまで言われてしまうと不安になりますね💦
「発達」に関する質問
発達グレーの5歳の子がいるんですが、一生喋ってます😅 これって発達グレーだと普通ですか?多動と衝動性の気質がある子です。 5秒に一回は話してます。独り言の時もあれば、話しかけてきてることもあって、ほんっとうに…
娘の発達が心配です。 もうすぐ11ヶ月になる娘ですが、ハイハイ・つかまり立ちをしません。 ずりばいは高速で、最近仰向けから一人でお座りができるようにはなりました。 たまに四つん這いになるものの、すぐうつ伏せに…
発達グレーの3歳上の子を仕事しながら育てる自信がありません。 育休中ですら余裕がなくて怒鳴ってばかりです。 最近、育てられないとか、なんでこんななの、なんでここまで手がかかるの、いい加減にしてよ等の暴言も吐い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント