※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お金・保険

kyashカードのポイントについて教えてください。他のお得な方法も知りたいです。

kyashカードの存在を今日知りました
もっと前からやっておけばよかった…

今からkyashカード使ったとしても10月からポイント1%ですよね💦ポイント二重取りしたら2%ってことになるのですか?

教えてください!

別のスマホ決済アプリや、カードなどでもっとお得な方法があったらそれも教えて欲しいです🙇‍♀️

コメント

いも娘

そういうことですね。゚(゚´ω`゚)゚。私も使っているので1パーセントダウンは悲しいです。゚(゚´ω`゚)゚。

キャンペーンを狙ってpaypayとメルペイとLINE Payを使い分けて基本はkyash×楽天ゴールドカードでやっています!

• いも娘

いも娘

d払いもやっています☆月によってキャンペーンや使えるお店が変わったりするのでチェックしてます!
    今は毎週セブンで100円クーポンを上記の3つのpayで使用してpaypayは対象のスーパーで10%還元、メルペイで薬局で20%還元のクーポンなど使ってます!
    月末に開催するイオンカード20%offもやっています(﹡ˆᴗˆ﹡)

• 9月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

また質問して申し訳ないのですが、
    kyashに楽天カードをつけてPayPay、メルペイ、LINE Payにkyashを登録して使う。ということでしょうか?

たくさん勉強されたんですね!尊敬です😭
    私ももっと色々調べないといけないなーと思いました😭😭

• 9月10日
  • いも娘

いも娘

paypayやLINE Payとメルペイは銀行登録で使ったらそこから引き落としです!

d払いやkyashはクレカの紐付けでチャージ方式のものです♩
    インスタで#ペイ活とか調べるとお得情報結構出てくるのでそれで勉強しました!笑

• 9月10日
音

ですよね、私は先週kashyカードが届いたのですが、10月から1パーになるって知ってショックです😭
ペイペイの還元も下がっちゃいますしね😭