※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちんちゃんママ
子育て・グッズ

チャイルドシートとかベビーカーとかママ用バッグとかオススメブランドあったら教えて下さい💓💓

チャイルドシートとかベビーカーとかママ用バッグとかオススメブランドあったら教えて下さい💓💓

コメント

ちび

うちはチャイルドシートはアップリカのフラディア使ってます(^-^)
回転式で乗せおろし楽ですし、4歳くらいまで使えるし、ベッドみたいにフラットになるので新生児のうち寝かせて乗せられてよかったです(*^^*)

• ちび

ちび

ちなみにベビーカーは頂き物でアップリカ、バッグはマザーズバッグじゃないですが義母がプレゼントしてくれたピンキー&ダイアン使ってます(^-^)

• 4月10日
  • ちんちゃんママ

ちんちゃんママ

回答ありがとうございます❤
    アップリカ♪♪参考にしてみます♪♪
    マザーズバッグじゃなくても
    大きめバッグなら大丈夫ですよね?💓

• 4月10日
  • ちび

ちび

大きめでたくさん入れば普通のでも問題ないですよ(^-^)
    私は財布やスマホなどはショルダーに入れて、子供のものは大きめのバッグに入れてます(*^^*)

• 4月10日
とも

チャイルドシートは、コンビのマルゴットSというの愛用してます(^-^)クッション部分を取り外して洗えるし、なにより、7歳までつかえます!もちろん新生児から使えるので便利です!
ベビーカーもコンビです!

• ちんちゃんママ

ちんちゃんママ

回答ありがとうございます❤洗えるのはいい😍子ども絶対汚しますもんね( *ˊᵕˋ)ノコンビ!参考にしてみます♪♪

• 4月10日
のっこ

チャイルドシートはこれ買いました!

• ちんちゃんママ

ちんちゃんママ

回答ありがとうございます♪♪わお!高そう( °_° )でもとっても良さげな雰囲気でてる💓

• 4月10日
(p^ω^q)

チャイルドシートはCombiのNeroom
ベビーカーはApricaのラクーナ
マザーズバッグはBALENCIAGAのトートです!

• ちんちゃんママ

ちんちゃんママ

回答ありがとうございます❤ぜーんぶ参考にさせて頂きます💓

• 4月10日
ひーこ1011

うちはチャイルドシートもベビーカーもアップリカのものを使ってます♪

• ちんちゃんママ

ちんちゃんママ

回答ありがとうございます❤アップリカ使ってるママ多いみたいですね💓調べてみます❤❤ありがとうございます♪♪

• 4月10日