コメント
ちび
うちはチャイルドシートはアップリカのフラディア使ってます(^-^)
回転式で乗せおろし楽ですし、4歳くらいまで使えるし、ベッドみたいにフラットになるので新生児のうち寝かせて乗せられてよかったです(*^^*)
とも
チャイルドシートは、コンビのマルゴットSというの愛用してます(^-^)クッション部分を取り外して洗えるし、なにより、7歳までつかえます!もちろん新生児から使えるので便利です!
ベビーカーもコンビです!
-
ちんちゃんママ
回答ありがとうございます❤洗えるのはいい😍子ども絶対汚しますもんね( *ˊᵕˋ)ノコンビ!参考にしてみます♪♪
- 4月10日
のっこ
チャイルドシートはこれ買いました!
-
ちんちゃんママ
回答ありがとうございます♪♪わお!高そう( °_° )でもとっても良さげな雰囲気でてる💓
- 4月10日
(p^ω^q)
チャイルドシートはCombiのNeroom
ベビーカーはApricaのラクーナ
マザーズバッグはBALENCIAGAのトートです!
-
ちんちゃんママ
回答ありがとうございます❤ぜーんぶ参考にさせて頂きます💓
- 4月10日
ひーこ1011
うちはチャイルドシートもベビーカーもアップリカのものを使ってます♪
-
ちんちゃんママ
回答ありがとうございます❤アップリカ使ってるママ多いみたいですね💓調べてみます❤❤ありがとうございます♪♪
- 4月10日
ちび
ちなみにベビーカーは頂き物でアップリカ、バッグはマザーズバッグじゃないですが義母がプレゼントしてくれたピンキー&ダイアン使ってます(^-^)
ちんちゃんママ
回答ありがとうございます❤
アップリカ♪♪参考にしてみます♪♪
マザーズバッグじゃなくても
大きめバッグなら大丈夫ですよね?💓
ちび
大きめでたくさん入れば普通のでも問題ないですよ(^-^)
私は財布やスマホなどはショルダーに入れて、子供のものは大きめのバッグに入れてます(*^^*)